Découvrir la cuisine basque

Vous aimez la gastronomie basque ! Venez donc découvrir le meilleur des saveurs à bidart restaurant. En effet, c’est dans ce territoire de diversités situé entre l’océan atlantique et les Pyrénées où vous pourrez trouver la cuisine traditionnellement basque. Rendez-vous dans la ville de Bidart vous savourer la meilleure des cuisines basques de toute la région.

La cuisine du Pays basque

Appréciée en France et en Espagne pour sa qualité et son raffinement, la cuisine du Pays basque est essentiellement composée de produits naturels riches en vitamine. Ces rudiments cultivés traditionnellement par les Basques sont : les produits de la terre, de la mer et du bétail. En effet, ces produits tels que les anchois, les dorades, les louvines, l’agneau, le poulet, le crabe, la viande de porc, etc. sont des ingrédients essentiels et nécessaires pour préparer des mets comme le merlu koxkera, la daurade d’Oiartzun et tant d’autres saveurs réputées d’origine basque. Pour en avoir le cœur net, faites un tour à Bidart.

Retrouver les saveurs basques à Bidart

En haut de la falaise qui donne sur la baie de Biscaye, admirez le magnifique village de Bidart. Cette petite ville française présente une architecture et des paysages panoramiques sublimes. À cela vient se mêler dans l’air une bonne odeur de cuisine qui éveille vos sens. En effet, ce doux parfum de cuisine qui vous fait lécher les babines n’est autre que les succulents plats variés d’origine basque, préparés traditionnellement avec des ingrédients tels que le fromage, l’agneau, les piments, les vins, le jambon, les poissons, les gâteaux, etc. À Bidart, vous aurez le choix entre différentes recettes riches en saveurs et en couleurs telles que la cassolette de Padron, le chipiron à la plancha, le magret de canard aux crêpes et tant d’autres. Demandez le menu dans un Bidart restaurant et vous serez bien servi.

S'abonner aux dernières nouvelles Recette de cuisine sur fandecuisine.fr.